Feine deutsche Küche &
mediterrane Spezialitäten

Liebe Gäste,

wir machen Betriebsferien vom 26. Juli 2021 bis einschl. 6. August 2021

 

Empfehlungen vom 19.7.bis 25.7.2021

Gebratene Pfifferlinge im Pfännchen mit geröstetem Knoblauchbrot

13,50 €

Matjestartar auf Gurkencarpaccio

9,50 €

Austern premium aus Irland

3,20 €/St.

Weinbergschnecken in Kräuter-Knoblauchbutter mit Parmesan überbacken

Spaghetti Vongole

16,50 €

Risotto Milanese mit Scampis

13,50 €

Penne mit Gorgonzola/Wallnüsse/Birne/Rucola

12,50 €

***

Matjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln

13,50 €

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen/getrüffelte Bandnudeln

26,50 €

Sommersalat mit Gamberoni alla griglia

19,50 €

Thunfisch - Sashimi Qualität/Erdnusssauce/Linguine/Rucola/Parmesan

26,50 €

Lammkarree vom Grill/Kräuterknoblauchsauce/Bratkartoffeln/Salat

24,50 €

 

 

 

Unser Rezept zum Nachkochen

Wir haben für unsere Gäste ein besonderes Rezept zum Nachkochen zusammengestellt.
Wir wünschen viel Spaß in der Küche!

Ganzer Lachs in Salzteig
Mit Dill und Gurkensalat

» Rezept als PDF