Feine deutsche Küche &
mediterrane Spezialitäten

 

Empfehlungen 

 

 

Raviolacci gefüllt mit Steinpilzen und Trüffeö

16,50 €

Thunfischtartar mit Avocado/Kapern/Chili/Wasabi-Sauce

14,50 €

Austern Premium aus Irland

3,50 €/Stück

Weinbergschnecken in Kräuter-Knoblauchbutter mit Parmesan überbacken

6,50 €

Risotto Milanese mit Scampis/Safran/Parmesan

14,50 €

Mediterraner Oktupussalat mit Erbsenpüree/eingel. Tomaten/Kirschtomaten/Kapernäpfel

13,50 €

Pfifferling-Risotto mit Scampis/Safran/Parmigioano

14,50 €

Pilzpfännchen mit Steinpilzen und Pfifferlingen in Knoblauch-Kräutersauce

15,50 €

***

Spaghetti Vongole mit Chili/Kirschtomaten/Knoblauch/Weißwein/Olivenöl

16,50 €

Tagliatelle nero mit Gamberoni alla griglia

19,50 €

Lammkarree vom Grill mit Kräuterknoblauchsauce/Bratkartoffeln/Salat

26,50 €

Saltimbocca alle Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

20,50 €

Thunfisch-Sashimi Qualität mit Erdnußsauce/Linguine/Rucola/Parmesan/Grüner Spargel

28,50 €

Seezunge gebraten mit Zitronenbutter/Petersilienkartoffeln/Marktsalat

29,50 €

 

 

 

 

 

Unser Rezept zum Nachkochen

Wir haben für unsere Gäste ein besonderes Rezept zum Nachkochen zusammengestellt.
Wir wünschen viel Spaß in der Küche!

Ganzer Lachs in Salzteig
Mit Dill und Gurkensalat

» Rezept als PDF